-
Откройте приложение AmneziaVPN.
-
На главном экране нажмите на название сервера в нижней части экрана.
-
Нажмите на значок ⚙️ шестерёнки рядом с сервером.
-
Откройте вкладку «Управление».
-
Нажмите «Удалить сервер из приложения» .
-
Подтвердите удаление кнопкой «Продолжить».
💡 Что будет удалено?
Удаляется только сохранённое подключение из приложения на вашем устройстве. Сам VPN-сервер при этом не удаляется.